Dicionário Priberam Online de Português Contemporâneo
Dicionário Priberam da Língua Portuguesa
Este site utiliza cookies. Ao continuar no site está a consentir a sua utilização. Saiba mais...
pub
pub
pub
pub
pub

cash-and-carry

cash-and-carrycash-and-carry | n. m. 2 núm.
Sabia que? Pode consultar o significado de qualquer palavra abaixo com um clique. Experimente!

cash-and-carry |quèche-ande-quéri|


(palavra inglesa, de [to] cash, pagar + and, e + [to] carry, levar)
nome masculino de dois números

[Comércio]   [Comércio]  Tipo de comércio ou de estabelecimento em que se faz venda por atacado e em livre-serviço, com pagamento e levantamento de mercadoria imediatos pelo comprador (ex.: loja de cash-and-carry; rede de cash-and-carry).

Nota: Também se escreve sem hífen, como locução: cash and carry.
pub

Parecidas

Esta palavra no dicionário

Ver mais

Esta palavra em blogues

Ver mais

alerts and shop exclusive offers only on shopstyle. 1 zipper compartment, 10 credit card slots, 2 cash slots, can hold a lot of cash . Olivia miller women's hudson wallet crossbody $35. Even if you don't carry around a lot of coins, this pocket can be useful for stashing receipts. Leather exterior, pvc

Em Em Busca do Vale Encantado

dress rose gold dress pink dress big bow dress birthday dress flower girl dress. The most popular color. Only 1 available and its in 3 peoples carts. Kids Couture Princess Pageant Gown brings you a perfect combination of glamour and charm. 48 out of 5 stars. We also carry newborn gowns play time

Em poeirasglass

Suzuki KingQuad 750AXi Power in Sanford 2021 Can Am. Looking for old scooters 8410137. ATVs for Sale in DeLand FL. Dirt Bike ATV Riders In De Land Barbados. ATVs For Sale in Deland FL. We carry our premium selection from Kymco CF Moto and Odes. Welcome to our powersports dealer in DeLand FL where you can

Em Casa do Benfica de Vendas Novas - CBVN

offering to carry forward 85% of the fees for Baselworld 2020 to Baselworld 2021 (the remaining 15% will serve to partially offset out-of-pocket costs already accrued). If needed, exhibitors can alternatively request a cash refund which will be of up to 30% of the fees, with 40% carried forward to

Em Estação Cronográfica

buena parte de los 3.700 empleados con que cuenta la compañía en España. Porque Makro ya no quiere ser un cash & carry , ese hipermercado al que acuden los propietarios de bares y restaurantes a comprar grandes cantidades de frescos o envases de tamaño extragrande, o donde se abastecen pequeños

Em Balanced Scorecard
Blogues do SAPO

Dúvidas linguísticas


A minha dúvida é como se escreve correctamente esquece e comece, o c é com cedilha ou sem cedilha?
Como pode verificar no capítulo Sinais ortográficos da Gramática do Dicionário Priberam da Língua Portuguesa, a cedilha apenas se coloca sob o c antes das vogais a, o ou u e nunca antes de e ou i. De acordo com esta regra, as formas correctas são esquece e comece.



Tenho dúvidas na construção desta frase: "caso tenha dúvidas, não hesite em perguntar" ou "caso tenha dúvidas, não hesite perguntar". Não sei qual a mais correcta.
As duas frases apresentadas encontram-se correctas, pois o verbo hesitar, quando selecciona uma frase infinitiva, pode ser transitivo directo, isto é, selecciona um complemento que não é regido por preposição (ex.: não hesite perguntar) ou transitivo indirecto, isto é, selecciona um complemento regido por preposição (ex.: não hesite em perguntar). Pesquisas em corpora e motores de busca mostram no entanto que a construção como transitivo indirecto (hesitar em) é mais usual.
pub

Palavra do dia

al·pe·chim al·pe·chim


(espanhol alpechín)
nome masculino

1. Sumo negro e amargo das azeitonas.

2. Resíduo do fabrico do azeite. = ÁGUA-RUÇA


SinónimoSinônimo Geral: ALPERCHIM

pub

Mais pesquisadas do dia



in Dicionário Priberam da Língua Portuguesa [em linha], 2008-2021, https://dicionario.priberam.org/cash-and-carry [consultado em 28-11-2021]